• Gamerch
  • スクールガールストライカーズ2攻略Wiki【スクスト2】

スクスト2攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
スクスト2にリニューアル!
TOP画像はWikiユーザーの方から募集しています.
素敵な作品ありがとうございます!

最新情報(公式Twitter)

当サイトについて

スマホアプリ「スクールガールストライカーズ2」の攻略情報・交流サイトです.
Wikiの特性上,ネタバレ情報が含まれている場合があります.閲覧の際は自己責任のもとお願い致します.
掲示板にてネタバレ情報を投稿する際は,該当内容を枝に逃がすなどの配慮をお願いしております.

また,編集はPC上で行っております.PCにて表が見辛い場合は文字サイズを小さめにしてください.
スマホから閲覧の際に見辛い箇所がありましたら,『要望・提案 掲示板』までお願いいたします.

※情報提供者様へ
当Wikiをご利用いただきまして,誠にありがとうございます.
どなたでも編集可能となっておりますので,ぜひ編集にご協力ください.
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるので,登録して攻略に役立ててください.

誤った情報を発見された方は修正,又は報告をお願いいたします.
項目荒らしを繰り返した場合,Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります.

当サイトはリンクフリーです.リンクの際の報告は必要ございません.
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ、謎に満ちた物語を追っていく、新感覚ラノベスタイルRPG!
タイトルスクールガールストライカーズ2
旧タイトルスクールガールストライカーズ
配信日2014年4月9日(iOS)
2014年5月8日(Android)
対応OSiOS・Android
運営会社スクウェア・エニックス
公式サイトhttp://schoolgirlstrikers.jp/
ダウンロード

豪華声優陣

■ゲーム内を彩るキャラクターボイス!
朝井彩加・浅川悠・阿澄佳奈・雨宮天・石原夏織・伊瀬茉莉也・伊藤美来・内山夕実・小倉唯・木戸衣吹・釘宮理恵・小岩井ことり・寿美菜子・小林ゆう・斎藤千和・沢城みゆき・三瓶由布子・瀬戸麻沙美・種田梨沙・田野アサミ・照井春佳・戸松遥・冨岡美沙子・野中藍・花澤香菜・日高里菜・福原香織・藤野泰子・堀江由衣・牧野由依・三石琴乃・村川梨衣・もものはるな・山本希望・Lynn(五十音順)

(本画像はgoogle playのアプリ紹介より拝借)

Episode Chiral<キラル> 開幕

新たに観測された《幻装変身》の世界を舞台に、ふたりの新主人公《湊小春》と《隼坂翠》を中心に語られる新エピソード

このページをシェアしよう!

メニュー  

おせっかい情報
9月19日はティエラ先生の誕生日!

-目次-

掲示板

イベント

  • 最新イベント

イベントは終了しました

キャンペーン

データベース

着替え

コスチューム検索
学校変身
私生活専用
職業スポーツ
季節なりきり
和装コラボ

キャラクター

キャラクター一覧 (4コメ)

その他

関連リンク

wiki管理関連

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
独り言板
雑談 掲示板
フレンド募集 掲示板
4 質問 掲示板
5 スクスト ガチャ
6 誕生日一覧
7 スクスト コスチューム 報告板
8 レイドオブリ協力戦
9 よくある質問
10 初心者用序盤の動き方
goodランキング
単純に疑問に思ったことを書いただけなのに煽.. 19
最下位のチームに「逆転ボーナス」があるのは.. 15
13
4 IQが低い人ほど陰謀論を信じやすいだってさ 11
5 「もるなが」はさすがに出ないでしょ…( ̄0 ̄; 10
6 よくこういった場所で「いくつなん?」とか言.. 9
7 2つ上の人は、枝主とは別な人ですよ。枝主は.. 9
8 協力戦で手に入るコスのアクセだったと思う。 9
9 せっかくなんでもう一枚。モニカの通常攻撃シ.. 8
10 そして19日ティエラ「どうして待ってるのに誰.. 7
もっと見る
最近の更新

6分まえ

25分まえ

30分まえ

36分まえ

2018/09/05 (水) 05:36

2018/09/05 (水) 00:51

2018/09/05 (水) 00:39

2018/09/05 (水) 00:35

2018/09/04 (火) 23:42

2018/09/04 (火) 23:40

2018/09/04 (火) 23:20

2018/09/04 (火) 23:19

2018/09/04 (火) 23:14

2018/09/04 (火) 23:10

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【マチガイブレイカー】リセマラ当たりランキング マチガイブレイカー攻略wiki
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【パワプロ】PSR選択ガチャ券で交換すべきキャラ パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki