• Gamerch
  • スクールガールストライカーズ攻略Wiki【スクスト】

スクスト攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
3周年&400万DL突破!
TOP画像はWikiユーザーの方から募集しています.
素敵な作品ありがとうございます!

最新情報(公式Twitter)

当サイトについて

スマホアプリ「スクールガールストライカーズ」の攻略情報・交流サイトです.
Wikiの特性上,ネタバレ情報が含まれている場合があります.閲覧の際は自己責任のもとお願い致します.
掲示板にてネタバレ情報を投稿する際は,該当内容を枝に逃がすなどの配慮をお願いしております.

また,編集はPC上で行っております.PCにて表が見辛い場合は文字サイズを小さめにしてください.
スマホから閲覧の際に見辛い箇所がありましたら,『要望・提案 掲示板』までお願いいたします.

※情報提供者様へ
当Wikiをご利用いただきまして,誠にありがとうございます.
どなたでも編集可能となっておりますので,ぜひ編集にご協力ください.
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるので,登録して攻略に役立ててください.

誤った情報を発見された方は修正,又は報告をお願いいたします.
項目荒らしを繰り返した場合,Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります.

当サイトはリンクフリーです.リンクの際の報告は必要ございません.
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ、謎に満ちた物語を追っていく、新感覚の「ラノベスタイルRPG」!
タイトルスクールガールストライカーズ
配信日2014年4月9日(iOS)
2014年5月8日(Android)
対応OSiOS・Android
運営会社スクウェア・エニックス
公式サイトhttp://schoolgirlstrikers.jp/
ダウンロード

豪華声優陣

■ゲーム内を彩るキャラクターボイス!

(本画像はgoogle playのアプリ紹介より拝借)

公式PV

このページをシェアしよう!

メニュー  

-目次-

掲示板

イベント

キャンペーン

データベース

着替え

コスチューム検索
学校変身
私生活専用
職業スポーツ
季節なりきり
和装コラボ

キャラクター

キャラクター一覧 (4コメ)

その他

関連リンク

wiki管理関連

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
独り言板
フレンド募集 掲示板
雑談 掲示板
4 質問 掲示板
5 レイドオブリ協力戦
6 スクスト ガチャ
7 誕生日一覧
8 【参考】協力戦の戦い方
9 よくある質問
10 スクスト攻略Wikiへようこそ
goodランキング
幻想変身メモカの手抜きぷりにガッカリ。魔法.. 25
前々回の特効では、二穂と組んでいい感じに拾.. 13
関西、北関東の隊長たち、大丈夫ですか~?仕.. 12
4 育てたメモカが直ぐ戦力外になるのはツラい。.. 11
5 初めて弩級の攻撃に耐えきったぞ! 10
6 初めて雪枝をパートナーにして、彼女の魅力に.. 10
7 そんなことよりストーリー113に草 8
8 ガチャ回す気失せるからちょうどいいかもね結.. 8
9 条件が細かい募集が増えたよね。気持ちは分か.. 7
10 ふぁっ!?ってなったけど安定のR×3だった 7

2018/05/13 (日) 17:33

2018/05/13 (日) 17:28

2018/05/12 (土) 13:41

2018/05/06 (日) 23:10

2018/05/06 (日) 23:03

2018/05/06 (日) 22:37

2018/05/06 (日) 22:30

2018/05/06 (日) 03:34

2018/05/06 (日) 03:28

2018/05/02 (水) 21:49