スクスト攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
400万DL突破!おめでとうございます!!
スクスト Animation Channel 放送中!

TOP画像はWikiユーザーの方から募集しています.素敵な作品ありがとうございます!

最新イベント情報

4月21日(金)11:00~4月27日(木)23:59

最新キャンペーン情報

3月31日(月)~4月30日(火)23:59
今回は杏橋天音です!!

期間限定ガチャ情報

4月1日 (水)0:00~4月30日(火)23:59

当サイトについて

スマホアプリ「スクールガールストライカーズ」の攻略情報・交流サイトです.
Wikiの特性上,ネタバレ情報が含まれている場合があります.閲覧の際は自己責任のもとお願い致します.
掲示板にてネタバレ情報を投稿する際は,該当内容を枝に逃がすなどの配慮をお願いしております.

また,編集はPC上で行っております.PCにて表が見辛い場合は文字サイズを小さめにしてください.
スマホから閲覧の際に見辛い箇所がありましたら,『要望・提案 掲示板』までお願いいたします.

※情報提供者様へ
当Wikiをご利用いただきまして,誠にありがとうございます.
どなたでも編集可能となっておりますので,ぜひ編集にご協力ください.
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるので,登録して攻略に役立ててください.

誤った情報を発見された方は修正,又は報告をお願いいたします.
項目荒らしを繰り返した場合,Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります.

当サイトはリンクフリーです.リンクの際の報告は必要ございません.
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ、謎に満ちた物語を追っていく、新感覚の「ラノベスタイルRPG」!
タイトルスクールガールストライカーズ
配信日2014年4月9日(iOS)
2014年5月8日(Android)
対応OSiOS・Android
運営会社スクウェア・エニックス
公式サイトhttp://schoolgirlstrikers.jp/
ダウンロード

豪華声優陣

■ゲーム内を彩るキャラクターボイス!

(本画像はgoogle playのアプリ紹介より拝借)

公式PV

公式ツイッター

このページをシェアしよう!

メニュー  

-目次-

掲示板

イベント

  • 最新イベント

キャンペーン

ガチャ

データベース

着替え

コスチューム検索
(0) (0) (0)
(0) (0) (0)
(0) (0)

キャラクター

キャラクター一覧 (4)

その他

関連リンク

wiki管理関連

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
フレンド募集 掲示板
雑談 掲示板
独り言板
4 質問 掲示板
5 スクスト ガチャ
6 レイドオブリ協力戦
7 スクスト攻略Wikiへようこそ
8 よくある質問
9 初心者用序盤の動き方
10 誕生日一覧
goodランキング
みんな俺のこと嫌いなのか?と思うほど救援が.. 26
まな「レポート受け取らなくて大丈夫?」70通.. 24
みんな俺のこと好きすぎるだろってくらい瞬殺.. 16
4 始めてから35日経過はまってしまい、1.5万ち.. 16
5 それより『サイレン+Danger点滅』演出はURか.. 14
6 はいっ!って それに続けと…( ̄∇ ̄; 13
7 トップ1位2位神対決面白い(ФωФ)☆新たな伝説観.. 12
8 気持ちは分かるが、ここに晒すのはまずいんじ.. 10
9 レポート開けろ発言はとにかく頻繁に言ってく.. 10
10 猿をやっつけるの飽きた┐(´д`)┌ 9
もっと見る
最近の更新

1分まえ

12分まえ

23分まえ

37分まえ

38分まえ

40分まえ

45分まえ

2017/04/20 (木) 11:16

2017/04/11 (火) 15:20

2017/04/11 (火) 15:02

2017/04/10 (月) 14:57

2017/03/22 (水) 06:20

2017/02/10 (金) 04:04

2017/02/09 (木) 01:47

2017/02/08 (水) 01:31

2017/02/04 (土) 20:16

6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】
10 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
白猫 神気アーモンドピーク 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ジョジョSS タワーバトル 究極 攻略 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ
DQMSL 大魔宮の試練Lv6 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
#コンパス リセマラ #コンパス
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ