スクスト攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
3周年&400万DL突破!
TOP画像はWikiユーザーの方から募集しています.
素敵な作品ありがとうございます!

最新情報(公式Twitter)

当サイトについて

スマホアプリ「スクールガールストライカーズ」の攻略情報・交流サイトです.
Wikiの特性上,ネタバレ情報が含まれている場合があります.閲覧の際は自己責任のもとお願い致します.
掲示板にてネタバレ情報を投稿する際は,該当内容を枝に逃がすなどの配慮をお願いしております.

また,編集はPC上で行っております.PCにて表が見辛い場合は文字サイズを小さめにしてください.
スマホから閲覧の際に見辛い箇所がありましたら,『要望・提案 掲示板』までお願いいたします.

※情報提供者様へ
当Wikiをご利用いただきまして,誠にありがとうございます.
どなたでも編集可能となっておりますので,ぜひ編集にご協力ください.
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるので,登録して攻略に役立ててください.

誤った情報を発見された方は修正,又は報告をお願いいたします.
項目荒らしを繰り返した場合,Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります.

当サイトはリンクフリーです.リンクの際の報告は必要ございません.
リンク用URL ⇒

ゲーム概要

戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ、謎に満ちた物語を追っていく、新感覚の「ラノベスタイルRPG」!
タイトルスクールガールストライカーズ
配信日2014年4月9日(iOS)
2014年5月8日(Android)
対応OSiOS・Android
運営会社スクウェア・エニックス
公式サイトhttp://schoolgirlstrikers.jp/
ダウンロード

豪華声優陣

■ゲーム内を彩るキャラクターボイス!

(本画像はgoogle playのアプリ紹介より拝借)

公式PV

このページをシェアしよう!

メニュー  

-目次-

掲示板

イベント

  • 最新イベント

キャンペーン

データベース

着替え

コスチューム検索
学校 (0)変身 (0)
私生活 (0)専用 (0)
職業 (0)スポーツ (0)
季節 (0)なりきり (0)
和装 (0)コラボ (0)

キャラクター

キャラクター一覧 (4)

その他

関連リンク

wiki管理関連

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
フレンド募集 掲示板
雑談 掲示板
独り言板
4 質問 掲示板
5 レイドオブリ協力戦
6 スクスト ガチャ
7 誕生日一覧
8 スクスト攻略Wikiへようこそ
9 よくある質問
10 初心者用序盤の動き方
goodランキング
湯上がり希望 20
3年間なにかが足りないと思ってたが 今気付い.. 15
ノエル「つぅいったー?…ああ!あの手や足を.. 13
4 明日はサーバーがパンクしませんように。 13
5 くっそおおおぉぉぉぉぉおぉおおお!特効チケ.. 12
6 現実世界でも草が必要のようだね。 11
7 SNS疲れという言葉を良く聞くからな~ 10
8 ・・・orz 8
9 お巡りさん、この人です 8
10 ウ〇コとは思いませんでしたが確かに残念です。 8

2017/09/24 (日) 01:25

2017/09/18 (月) 16:45

2017/09/18 (月) 16:43

2017/09/18 (月) 16:41

2017/09/18 (月) 16:39

2017/09/18 (月) 16:37

2017/09/18 (月) 16:35

2017/09/18 (月) 16:33

2017/09/18 (月) 16:31

2017/09/18 (月) 16:28

5 消滅都市2 攻略まとめWiki
6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ